肉、大好き。2010年02月12日 20:20

神保町アルカサール/ミックスステーキ
神保町アルカサールにてミックスステーキ!
目の前でほとんど生の牛ハンバーグを押し付けギュっとジュウジュウさせた上にソースをかけて大フィーバー。飛び散るソースを紙ナプキンでよけて焼き上がりを待ちます。

どれを食べようか迷った自分はステーキもハンバーグも食べられる上に、いろいろ乗ってるコレに決定。うまー。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
右「しらいの仕事」表題赤丸の大文字アルファベット。
Next alphabet from "D"

コメント:

トラックバック