食物繊維のチカラ ― 2006年12月02日 00:41

まずは、美味い。
甘さ控えめで、食感も肉厚なガリガリ感があって気に入りました。先日、特撮ファンの友人とオールブラン・ネタで盛り上がりましたが、みんなブレンド食いが基本なんでしょうか。自分も少しずつ種類の違うシリアルを混ぜながら食べてます。ブレンド具合で毎回味が変わるし、その配合を調節するのも楽しみの一つになってます。
まだまだ経験値が少ないですが「オールブラン ブランフレーク」と「チョコクリスピー」の組み合わせがマイブーム。もりもり食べられます。
そして盛り上がった最大のポイントはもりもり出るコト(^^;
食物繊維の効能をメチャメチャ感じる食べ物です。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。